==Frutas y verduras==Un informe de la OMS y la FAO publicado en 2011 recomienda como objetivo poblacional la ingesta de un mínimo de 400 g diarios de frutas y verduras (excluidas las papas y otros tubérculos feculentos) para prevenir enfermedades crónicas como las cardiopatías, el cáncer, la diabetes o la obesidad, así como para prevenir y mitigar varias carencias de micronutrientes, sobre todo en los países menos desarrollados. ¿Consumo promedio en Argentina? ===Fuentes===* [http://www.who.int/dietphysicalactivity/fruit/es/index.html ''Fomento del consumo mundial de frutas y verduras''], documento de la [http://www.who.int/es/ Organización Mundial de la Salud]. ==Fuentes generales==
* [http://es.wikipedia.org/wiki/Nutrici%C3%B3n Nutrición en Wikipedia].
* [http://www.nutrinfo.com/ Nutrinfo]. Comunidad virtual de profesionales de la nutrición. Sitio con abundante documentación y software gratuitos para el estudio y aplicación de la nutrición.
Cambios - ECyT-ar

Cambios

Nutrición

700 bytes añadidos, 18:09 2 ago 2011
Frutas y verduras