|3 ||Bife angosto ||tierno; sabroso ||horno; sartén-parrilla
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|4 ||Bola de lomo ||jugosajugoso; poca grasa ||sartén
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|5 ||Carnaza || ||cacerola; horno
|8 ||Cuadril ||desprovisto de grasa ||horno; parrilla; sartén; sartén-parrilla
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|9 ||Garrón delantero ||deshuesada deshuesado o con hueso abierto ||cacerola
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|10 ||Garrón trasero ||corte redondo con hueso al medio ||cacerola
|12 ||Matambre ||espesor mediano ||cacerola; horno; parrilla
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|13 ||Nalga || fibra fina; tierna tierno ||cacerola; sartén
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|14 ||Pecho ||poca grasa ||cacerola; horno; sartén
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|15 ||Tortuguita ||compactacompacto; con nervio ||cacerola
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|16 ||Vacío || ||cacerola; horno; parrilla; sartén-parrilla
Cambios - ECyT-ar

Cambios