Diferencia entre revisiones de «Súper leche»

La enciclopedia de ciencias y tecnologías en Argentina

(versión inicial)
 
m
Línea 1: Línea 1:
La '''súper leche''' es la producida naturalmente por vacas y cabras a las que se modifica su régimen alimentario para que la produzcan con menor contenido de grasas dañiñas y con mayores niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácido vaccénico (AV), sustancias con promisorias propiedades antitumorales, antiaterogénicas y antidiabéticas. El producto es el resultado del trabajo conjunto de técnicos de la estación Balcarce del [[INTA]] y del grupo de Lácteos del Parque Tecnológico Migueletes del [[INTI]].
+
La '''súper leche''' es la producida naturalmente por vacas y cabras a las que se modifica su régimen alimentario para que la produzcan con menor contenido de grasas dañinas y con mayores niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácido vaccénico (AV), sustancias con promisorias propiedades antitumorales, antiaterogénicas y antidiabéticas. El producto es el resultado del trabajo conjunto de técnicos de la estación Balcarce del [[INTA]] y del grupo de Lácteos del Parque Tecnológico Migueletes del [[INTI]].
  
  

Revisión del 15:36 17 feb 2010

La súper leche es la producida naturalmente por vacas y cabras a las que se modifica su régimen alimentario para que la produzcan con menor contenido de grasas dañinas y con mayores niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácido vaccénico (AV), sustancias con promisorias propiedades antitumorales, antiaterogénicas y antidiabéticas. El producto es el resultado del trabajo conjunto de técnicos de la estación Balcarce del INTA y del grupo de Lácteos del Parque Tecnológico Migueletes del INTI.


Fuentes