Diferencia entre revisiones de «Bersch RID»
La enciclopedia de ciencias y tecnologías en Argentina
m (Texto reemplaza - '—' a '—') |
m |
||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | Bersch, José; ''Recetario industrial y doméstico: 17.000 recetas y métodos aplicables a todas las industrias, artes y oficios y al alcance de todos''; José Montesó Editor; Ciudad de Buenos Aires; 1951; | + | Bersch, José; [[Bersch RID|''''Recetario industrial y doméstico: 17.000 recetas y métodos aplicables a todas las industrias, artes y oficios y al alcance de todos'']]; José Montesó Editor; Ciudad de Buenos Aires; 1951; Bersch RID<noinclude> |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
==Contenido== | ==Contenido== | ||
− | + | ||
==Índice== | ==Índice== | ||
− | + | [[Archivo:Bersch RID tapa.jpg|220px|right]] | |
− | + | ||
− | + | ==Sobre el autor / los autores== | |
− | + | ||
− | + | ||
− | * | + | ==El libro en la editorial== |
+ | * [ ''Recetario industrial y doméstico: 17.000 recetas y métodos aplicables a todas las industrias, artes y oficios y al alcance de todos] en José Montesó Editor. | ||
==Transclusión== | ==Transclusión== | ||
Línea 28: | Línea 19: | ||
: {{:Bersch RID}} | : {{:Bersch RID}} | ||
− | + | <br> | |
− | + | ---- | |
Revisión del 11:39 21 ene 2016
Bersch, José; Recetario industrial y doméstico: 17.000 recetas y métodos aplicables a todas las industrias, artes y oficios y al alcance de todos; José Montesó Editor; Ciudad de Buenos Aires; 1951; Bersch RID
Contenido
Contenido
Índice
Sobre el autor / los autores
El libro en la editorial
- [ Recetario industrial y doméstico: 17.000 recetas y métodos aplicables a todas las industrias, artes y oficios y al alcance de todos] en José Montesó Editor.
Transclusión
El texto que se lee cuando se transcluye esta página es:
- Bersch, José; Recetario industrial y doméstico: 17.000 recetas y métodos aplicables a todas las industrias, artes y oficios y al alcance de todos; José Montesó Editor; Ciudad de Buenos Aires; 1951; Bersch RID