==Fuentes generales==
* Organización Mundial de la Salud; [http://eswww.wikipediawho.orgint/wikinutrition/topics/dietnutrition_and_chronicdiseases/Nutrici%C3%B3n Nutrición en Wikipedia/ ''Diet, Nutrition and the Prevention of Chronic Diseases'']. Recomendaciones de un grupo internacional de expertos sobre la dieta adecuada para la prevención de enfermedades comunes.* [http://wwwfnic.nal.faousda.orggov/homefood-composition/es/ Organización usda-nutrient-data-laboratory ''USDA Nutrient Data Laboratory (NDL)'']. Acceso a la base de datos del Departamento Nacional de Naciones Unidas para la Agricultura de EEUU conteniendo los contenidos nutritivos de una gran cantidad de elementos, primarios y elaborados. Probablemente la Alimentación] (FAO)información más completa existente sobre el tema.* [http://wwwndb.nal.nutrinfousda.comgov/ndb/ Nutrinfosearch/list?format=&count=&max=25&sort=&fg=&man=&lfacet=&qlookup=&offset=225 ''National Nutrient Database for Standard Reference'']. Comunidad [[virtual]] Base de datos del Departamento Nacional de profesionales Agricultura de la nutrición. Sitio con abundante documentación y software gratuitos para el estudio y aplicación EEUU sobre contenidos nutritivos de la nutriciónalimentos.
==Véase también==
Cambios - ECyT-ar

Cambios

Alimentación y nutrición

539 bytes añadidos, 17:31 4 feb 2014
Principales referencias sobre el tema: OMS y Departamento de Agricultura de los EEUU