==Azúcar==
Según los datos que recopilan recopilados por la Organización de la Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) y la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE)[http://www.oecd-ilibrary.org/agriculture-and-food/oecd-fao-agricultural-outlook-2015/sugar-projections-consumption-per-capita_agr_outlook-2015-table135-en], en el período 2012-2014 cada habitante del mundo consumió en promedio unos 24 kg de azúcar cada año. En Argentina la cifra es bastante mayor, 44 kg[http://chequeado.com/el-explicador/cuales-son-los-paises-y-continentes-que-consumen-mas-azucar/], aunque menor que los 67 kg de Brasil, el mayor consumidor, productor y exportador mundial de azúcar. La cifra no se refiere sólo al azúcar ingerido en forma de granos, sino al usado en todo tipo de bebidas y alimentos. Argentina es el 10º consumidor mundial de azúcar, una de cuyas consecuencias principales es la creciente obesidad en el país, especialmente en los niños.  [[Categoría:Alimentación]]
Cambios - ECyT-ar

Cambios

Alimentación en Argentina

831 bytes añadidos, 13:45 26 may 2016